Ingredientes
Mãos quentes e bem-tratadas
Ovos, para os fios de ovos
Trigo, na pele
Açúcar, na boca
Pitada de sal, também na boca
Ameixas, nos olhos
Frutas variadas, para o recheio
Mãos quentes e bem-tratadas
Ovos, para os fios de ovos
Trigo, na pele
Açúcar, na boca
Pitada de sal, também na boca
Ameixas, nos olhos
Frutas variadas, para o recheio
Modo de fazer
Misture os ingredientes da massa básica. Bata, mas de leve. Mexa, sempre.
Com as pontas molhadas dos dedos contorne os contornos necessários.
Experimente, na língua, antes de adicionar o recheio.
Leve ao forno, bem quente.
Reserve e enfeite.
Ah! A calda!! Bem, a gosto, pouco antes do ponto de bala.
28 comentários:
Delícia de receita para um domingão sem muito sol mas de temperatura amena para uma "melecação" regada, no final, por uma calda... senão quente, morna.
;)
tim-tim!
ei, parceirim, que estorinha essa de vocÊ SER o mr. almost?... eerrrrrre, não vai dizer que essa cafasjestice é verdade, vai?
Iss é bobagem, não? VÊ LÀ QUE TEnho amigas que levaram gozação dess sr mr almost lá no seu venenos e peçonhas e outras bláblá.
Explica isso direitnho, logo logo, senão vai levar mancada em sua creibildade.
não vem com mas porque é negócio sério
adorei a sensualidade da tua receita
beijinhos e bom domingo
Ulalá!
Bata de leve, mas surpreenda com umas batidas mais...ousadas. Isso deixa a massa "macia".
Ahahahahaha
* Muito boa a receita, moço.
Beijo de domingo.
ℓυηα
Udi,
mas consta que a receita é boa até para os dias mais quentes... rss
Anônimo idiota,
pelo visto já tem internet até em hospício... Aproveite.
Gabrielle,
agradeço o simpático comentário. Mas em matéria de sensualidade esta foto parece ser imbatível...
Luna, gauchinha;
claro, a receita comporta muitas variações a depender do gosto pela massa... rss
Toques sutis de algo mais na receita....
Mas fiquei intrigado, aonde anda a "menina" Tete?
Fiquem com Deus, menino RM e meninas.
Um abraço.
Que receita amiga..... genial.
parabens
Uma otima semana de receitas maravilhosas...
bjs
Andresa
Daniel,
nada, receitinha trivial... rss
A Tetê me manifestou o desejo de não mais postar aqui, já faz algum tempo e por motivos pessoais. Agora mais recentemente pediu que eu tirasse a foto correspondente.
Atendi, a contra-gosto.
Andresa,
você gosta de receitas práticas? rss
Deu fome aqui,né. Beijos
Ô Carlos,
tudo bem, entendo; mas você tem que mandar beijo exatamente para mim? rss
Recomendo extremamente, não executar esta receita sem o auxílio de outro adulto.
Convite
Visitem meu blog e obtenham informações sobre o Blog Action Day 2009, venham participar desta ação global.
Faça uma publicação em seu próprio blog, sobre as Mudanças Climáticas, no dia 15/10/2009.
Conto com você nesta interação pela sustentação climática mundial.
Felicidades
Altair Ramos
Altair,
bem vindo. Agradeço o simpático comentário, com o qual sou obrigado a concordar. Um adulto ou mais de um, né? Afinal tem gosto pra tudo... rss
Agradeço também o convite e lamento não dispor de tempo nem de expertize... Quem sabe alguma das moças do blog topa?
Cada um com sua receita. Apimentar ou adoçar depende de cada gosto.
Abraço
Uma "dilícia" e sem dúvida alguma, bem afrodisíaca !! rs
Que receita mágica! rss Todos deveriam experimentá-la! Vim aqui agradecer a visita no meu blog, mas não ficarei só neste agardecimento, voltarei mais vezes! See you!
Receita quente!!!!
Uauuuu
Beijo
Wow....receita de lambuzadela mineira!!! É de dar água na boca, butterflies no estômago etecétera e tal.
...
Não gosto de ameixas...
(comentário beeeeeeeeeem intrometido e inspirado NO não gostar de ameixas)
Cora,
...
outrareceita:
"olho de sogra"
ingredientes:
uma sogra + coco ralado + nada de açúcar
utensílios:
espora de vaqueiro
modo de fazer:
à la vonté
calda:
bordalesa (fria(o) ou quente...tanto faz...depende do seu continente)
finalmentes:
uma ameixa sem caroço, incitada e púrpura
...
rm, vai ter que contratar uma puta bem doidona para fazer subir seus acessos, porque isto aqui está pela hora da morte. Receita afrodisíaca?!!!!!!!......................... Parece que por aqui, MINEIRINHA,tem significado de mau trato e oferta de troca. Isso é HIPOCRISIA! Má educação tem castigo. Não esqueça que está sob VIGILÂNCIA ATENTA DE rokerhunter.
Rokerhunter continua esperando uma manifestação de Mr. Almost e seu canudo de "DIREITO" na Universidade de COIMBRA/ano de 85/data de sua formatura!.... lembro-me dele no outro lado da ponte esperando a namorada da ocasião.
errreminho... rokerhunter está vigilante e não dorme.
Você pagará por todas as facadinhas que tem desferido em suas "incautas" amigas. Todos os HIPÓCRITAS, mais tarde ou mais cedo acabam por PAGAR.
Uma avelhinha anda comentando por aí que anda tentando angariar umas pobres desgraçadas abandonadas para que paguem a renda lá do seu boteco (o casebre da pegadinha). E você ainda se vangloria disso? Rasteirinho, heim?
ó rok mas tu andas a queimar tempo com estes cabrões? isto nesta brazucada é tudo uma paneleirade e putéfias até dizer mais não. fode-lhes o juizo até ao miolo sem paninhos quentes. mas também es burro? isto nesta merda de blogues brasucas é só foder pra frente e foder pra trás. foda-se! putas velhas, viuvas, divorciadas e malucas de merda... e veste cabrão do barraco esta a fazer um negócio das arábias!... ou negócio da china. Foda-se, o sócrates é que caia aqui como uma luva e ainda vendia uns grilos aos chineses.
Que puta de maluqueira.
Maria Elizabeth,
fiquei cabreira...rs
Minha inteligência de métis é fugidia...
Clareia que receita botânica (?) é essa, mulher!
sim.....um pouco antes de ponto de bala...
morna e escorrendo, deixa as ameixas negras reluzentes de brilhante .
(retundancia)
Ora pois que em algumas receitas,a repetição é sempre bem vinda.
sempre delicioso vir aqui
Aos imbecis e idiotas que não se cansam de registrar comentários imbecis e idiotas: vão para as putas que os pariu.
Aos demais, nesse caso amigos, que comentaram: agradeço muito a gentileza e bom humor e pretendo responder individualmente a cada um, assim que puder...
J Araújo,
bem vindo. E há até que prefira as duas coisas, apimentar e adoçar, ao mesmo tempo... rss
Helô,
quem sou eu pra dar receita pra nossa gourmet?!
Messias,
bem vindo. Agradeço o simpático comentário e suponho que a referência feita relaciona-se à alguma das co-autoras do blog.
Adriana,
bem vinda! Não tenho certeza se pode ir à geladeira... Acho que sim, depois de adquirida certa consistência da massa... rss
Cora,
que tal uvas verdes?
Beth,
tenho certeza que aí na terra de Caymmi deve ter coisa tão boa ou ainda melhor (tirando a "punheta", claro... rss)
Quanto à eventuais restrições colocadas pela Cora, tenho certeza que é apenas pela sua preferência por cores claras...
Denise,
delícia é recebê-la aqui; com, sem ou repetindo a receita...
Huhum, eu entendi, apesar de ser uma perda...
Obrigado pela resposta.
Fique com Deus, menino RM.
Um abraço.
Postar um comentário